Семь тысяч шагов

До моей мечты осталось семь тысяч шагов,
Я иду очень быстро и бежать я готов,
Все эти преграды -  проделки дураков.
Знай, уже я в пути, скоро буду с тобой.

*                *                *

Пусть моя нелепая мечта подняться вровень с вами,
Не останется навсегда – только лишь словами.

Пусть мои банальные стихи не станут пылится напрасно,
Рифмы мои – мотыльки, которые меня не красят.

Пусть моя простенькая жизнь станет кому-то важна,
Была бы такая кнопка,  просто, взять и нажать!
 
*                *                *

Семь тысяч шагов пробегу по воздуху,
Оттолкнусь от полупрозрачного белого облака,
И увижу мечту, очень близко со мною,
Руку протяну и…проснусь, сон же этот я скрою… 

16.06.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.