Мир, Звёздное небо, Я и Ты

Мир…  звездное небо…  я и ты…
Наш недопетый куплет обрывает ноту,
В доме скучающем мерзнут в жару цветы,
Рифма шальная срывает с стихов позолоту…

Я, как и прежде, тобою одним живу,
Кажется мир по иному звучит… и рвётся
Пташка в полёт, а сердце взимает мзду
С нежных лучей, что нам ласково дарит солнце.

Лето пришло, и я легче теперь дышу,
Хоть, как и прежде ладони в кулак сжимаю,
Ночь засыпает,  жизнь отдавая дню,
В крепких твоих руках я, обжигаясь, таю…

Помнишь, как мы убежав от себя самих
Прятались в травах, целуя губами цветы?
Вот и сегодня смолкает упрямый стих
Мир… звездное небо… я и ты…

(посвящается И.Н.С.)


Рецензии
Про любовь - всегда хорошо.
Потому что - благо такое... звёздное...хоть не простое :)
Удачи!!!

Татьяна Осинцева   23.06.2011 09:12     Заявить о нарушении
Вы правы)
И Вам удачи!!! С теплом,

Малых Ирина Валерьевна   24.06.2011 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.