а кому то ползать..

Ты где то самовыражаешься, но не со мной
Я с кем-то там участвую, но не с тобой
Частичка "мы" злорадствует под мозжечком
Пульсирует, препятствует
Люби ползком!!!


(частичка "мы" как часть вселенной, ее составляющее, а не как служебная часть речи)


Рецензии