FeelHarmonia

Стань моей мелодией лета,
Моим рок-н-роллом надежды,
Я буду напевать тебя где-то
Чуть слышно и без одежды.

Ты аккомпанемент
Моей абсолютной гармонии,
Хочу себе абонемент
На твоё звучание.В моей филармонии.


Рецензии