любовь и боль...

1 куплет:
______________
так много смысла,
в этой строчке,
стук сердца,
боль приносит вновь,
нет солнца,
на душе лишь тень,
и каждый стук в дверь,
напоминает ей о нем,
как он был красив,
а она утопало
в нежных его руках,
в красивых глазах,
_______________________
добивка куплета:
______________________
хрустальная мечта,
быть рядом с ним,
разбилось враз,
она его любила,
она им дышала,
он просто ушел,
закрылась дверь,
________
припев
____________________
я просто тебе скажу,
на ушко шепну,
ты не сдерживай слезу,
счастья рядом,
возьми мою руку,
мы улетим в небеса,
где только мы!
________________
2 куплет:
_________________
твоей улыбкой упиваюсь,
твоя улыбка дает веру,
я так счастлив,
что ты есть!
______________________
припев - повтор!


Рецензии