Чего хочет женщина

Про мою милку мой рассказ,
Губа у ней не  дура…
Ей подай всё и сейчас,
Такая вот натура!
Если не в духе, то замри,-
Дрожит даже посуда…
В ней откуда-то изнутри,
Силища прёт оттуда.
Свою варежку разинет,-
Бранных слов – тирада…
Гневный взгляд на меня кинет,
Беснуется отрада...
Что я мужчина - забывает,
Мораль  читает вновь…
А  ночью мне напевает,
Про свою ко мне любовь.
Грудью льнёт в порыве страсти,
Целует страстно милая…
Шепчет: "Ты меня, прости,-
Была я не учтивая.
Прости, что пилю без дела,
Смотрела свысока…
Жить так скучно надоело,
Одолела, блин, тоска."
Говорит нежно, красиво,
О духовной красоте…
Изумила меня дива,
Она была на высоте.
Смотрит в глаза мои мило,
Молвит: "Обидела  я зря"…
Видно кончилась  в ней  сила,
Что долбила  день  меня.
А днём вновь заводит песни,
Нараспев мне говорит:
"Я хочу жить так,  - хоть тресни,
Жить  весело, не горбить"!
Хочу: "Чтоб меня лелеял,
Вспомнил, что я божество…
Да перечить бы не смеял" -
Вот пилю тебя за что!
Хочу: "Чтобы меня бы звал-
Моя, ты, королева!
Капризы чтобы выполнял,
Боясь моего гнева".
Хочу:" Чтобы меня носил
На руках  до  ночи,
А ночкой тёмною любил,
Сколько хватит мочи!"
Хочу: " Чтобы сбылись мечты,
Хочу, жить, горя не зная.
Меня чтобы привёл бы ты,
К вратам земного рая.
А не будешь подчиняться,
То узнаешь мой ты гнев,
Буду вновь я измываться" -
Молвит она нараспев.
"Не узнаешь моей ласки-
То наказанье для тебя…
Даю шанс  тебе для встряски,-
Пожалей, милый себя!
Если  ты начнёшь всё делать,
По веленью моему.
Меня тешить и лелеять,
Ты мой раб – быть по сему"!               
      7 апреля 2011 г.       


Рецензии