Я больше не прощаю...

Я больше не прощаю. Я просто ухожу.
Не верю и скучаю, но так я не могу.
Ты сам меня толкаешь над пропастью во лжи.
Меня ты сам бросаешь. Скажи зачем? Скажи!
Порой совсем жалею, что я была с тобой.
Нарисовала сказку, хотя ты был другой.
Искала очень долго ответа от тебя,
Но сердце всё молчало спокойно не любя.
И вот ты наконец-то нашел себе любовь.
Наверно стынет в жилах струящаяся кровь.
Ты поменял меня на ЭТУ и поменяешь снова.
Последний эгоист. Твоя одна дорога.
Не буду говорить я гадости о ней.
Ты сам потом узнаешь, что с девушкой твоей.
Наверное ревную, но было бы к кому.
Да не пошел б ты на ***. Всё. Точка. I love you.


Рецензии
Очень эмоционально! И по моему, правдиво! Ваша героиня ревнует и злится, но это жизнь! Она выбирает, наверное, самый верный путь! Стихотворение понравилось!
Успехов Вам, Анастасия!

Королев Сергей   11.04.2020 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова!

Макаренкова Анастасия   11.04.2020 01:20   Заявить о нарушении