Привычки прошлого

Наедине с собой оставшись,понимаю:
Привычки прошлого мы делим пополам.
Что происходит с нами я не знаю,
Но вижу,все,что было,осталось где-то там...

За ширмой гордости упрятав чувства,
Забыли кто мы есть.Какие мы внутри.
И в тесном уголке души,мне грустно...
Я повторяю вновь:"Да хоть себе не ври!"

Строка за строчкой...Карандаш стираю...
Не подобрать мне нужные слова...
Да...Лирика опять...Я знаю...
А это значит,что любовь жива.

Пишу...Вычёркиваю снова...
Наверное,не нужные слова...
И вот уже сама признать готова,
Что иногда бываю не права.

Измятая тетрадь-безмолвный собеседник.
Не обвинит,не скажет поперёк.
И все же понимаю,что я пленник
Своих же чувств.И день раскаянья не так далёк.

Скрывая сущность за красивыми словами,
Надеюсь,что ответишь сам:
Что всё таки случилось между нами,
Зачем привычки прошлого мы делим пополам?...


Рецензии