А чувство хочется терзать, не ведая оков...

Реплика на «Любимый мой» (Татьяны Свинцовой 2)

А есть желание сказать,
но не хватает слов.
И чувство хочется терзать,
не ведая оков.

И хочется ему воздать,
cорвать с себя покров.
А рифмы неоткуда взять,
лишь выкипает кровь...


Рецензии