585960 Кривда

Мне ничего не надо от тебя
Ни слов Красивых в радости и в горе
Ни взгляда мудрого, что брошенный дотоле
Бил сердце, рвал и дёргал , теребя

Мне ничего не надо от тебя
Тебе ведь тоже ничего не нужно
И всё же крутится, сверкаясь, полукружно
Сквозь тьму времён игривая Земля

Мне ничего...А может и важнА?
Быть может вовсе не моя награда
Пусть от тебя мне ничего не надо
Но ты сама мне только и нужна?


Рецензии