Белый стих

Посмотри на окно со стекающими каплями дождя-
это слезы мои
Я плачу от того, что тебя нет рядом,
Ты сейчас так далеко,
Что я не могу тебя любить так,
Как хочешь ты и мечтаю я...
Закрываю глаза и вижу улыбку твою
Похожую на только что распустившийся цветок.
Все замирает вокруг и я слышу голос твой,
Такой нежный, ласковый и близкий.
Вот я касаюсь рукой волос твоих.
Их шелковистая свежесть доставляет мне море наслаждения....
И вдруг исчезает все, и я опять одна...
и только горькие слезы любви стекают по стеклу...


Рецензии