Солдату

Почему ты злишься на меня?
Чем перед тобою виновата?
Что не получаешь писем от меня?
Думаешь забыла я солдата?

Снова ты не получил письма
И опять ты начинаешь злиться.
Сразу думаешь:"Забыла про меня"
И как прежде продолжаешь материться.

Неприятно мне осознавать,
Что ты все же мне не доверяешь.
Думаешь могу я изменять?
Милый!Как же ты не понимаешь?

Разве я могу забыть твои глаза,
Твои губы.руки,волосы?
Вот и побежала по щеке слеза...
И я рядом слышу голос твой.

Если что не так-прости, прошу тебя!!
И не злись,ведь я....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии