Бы

Ты хороший, я б могла полюбить тебя
Слишком сильно, чем тебе хотелось бы
Слишком сильно уйти в тебя
Слишком больно тебя забрасывать
Слишком сладко тебя находить
Уносить тебя в прекрасное
Учить по новому тебя любить
Расстояние, оно не властное
Я могу полюбить тебя
Слишком больно тебя забрасывать
Слишком сладко находить тебя...


Рецензии