Уехала...

Уехала.
Все корни обрубив,которыми в него я проросла.
Уехала.
Чтоб больше никогда не пожалеть ,как делала всегда.
Уехала.
Чтоб даже иногда на улице не встретить невзначай..
Уехала.
Чтоб в дальнем далеке всю жизнь быть может заново начать.

Уехала.......все корни обрубив..
             
Но без корней как жить?

                И чем дышать ?


27 декабря 2010


Рецензии
ВОТ ИМЕННО, КАК БЕЗ КОРНЕЙ ЖИТЬ, ВЫСОХНЕТ ДЕРЕВО,ЭТО ПИСАНО НА ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СКОЛЬЗКОЙ НОТЕ . СТЕШЕНЬКА,Я ПОНИМАЮ, НО НЕ СОГЛАШАЮСЬ. С УВАЖ. КАТЯ

Катерина Зубова   08.07.2011 23:02     Заявить о нарушении