Лето

Прелестная улыбка лета-
Золотые розги желтоцвета.
Расцвели укромные поляны -
Белое ромашковое пламя.
Жарко! Высох луг, сошла роса.
Вместе с косарём поёт коса.
Лишь ползучий клевер уцелел,
Видно осень встретить захотел.


Рецензии