Не опублекванное...

Не опубликованное, но написано было.

  БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА.

Блудуют - Украина, Белоруссия
Конечно ж не народ, его правительство
«Нам надоело мол, раздолье русское,
Москвы сиятельство и покровительство».

Такой вот ветер там погуливал
Им вдруг, на запад захотелось
И этот запад их огуливал,
И связь интимная имелась.

И вот предатели разводятся
Кравчук, Шушкевич, вместе с Ельциным
В печати, всё облагородится,
Их языкастыми умельцами.

Союз угробив, все напились
Нажрались Пущинской зверятины
И по домам заторопились,
В народ внедрять свои понятия.

От этого разлома, у славян
Такой разор и многого погибель
Гонения везде на россиян
И слышаться одно лишь прибыль, прибыль!

По СНГ обманутый народ
Он ещё больше стонет, чем в России
Лишается везде работы льгот,
Неравенством народы возмутили.

Где она, правда? Говорят так люди
Повсюду олигархи, как болезнь
Но, никогда их люди не полюбят
А ум и силы у народа - есть.

Построим вновь великую Россию!
Из чаянья людей, из естества…
И словно солнце над планетой всею,
Правительство народное - Москва!

        11.06.2005год.


Рецензии