АННА

Анна...Для меня это имя святое,
Не сравнится с ним любое другое.
В нем так много любви,доброты,
Ласки,нежности и теплоты.

В нем присутствует доля строгости
И малейшая крупинка робости.
Слышна вечером песнь соловьиная-
Это он о тебе,моя милая.

И дубрава шумит и березы трепещут-
Это все лишь тебе рукоплещут.
Легкий ветер тебя обнимает,
Он конечно меня понимает,

Что немного я все же ревную,
Когда солнце тебя целует
Утречком,заглянув в окошко.
Хоть бы мне того счастья немножко...

Нужно снова с тобой мне прощаться,
Но не хочется мне расставаться.
Анна,милая Анечка,Аня!!
Я тебе говорю: "До свиданья!"


Рецензии
очень понравилось!!!
с теплом

Нета Эйси   16.10.2011 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.