Трилогия чувств. Расставание

Сегодня к морю мы пройдемся,
Земле, оставив отчий дом.
А завтра радуги коснемся,
Вновь покидая наш паром.

Быть может, вместе соберемся,
Дела, оставив на потом.
Авось уже не будет Солнца
И все покроется песком.

А в день, когда наш мир взорвется –
За это нет вины ни в ком.
Виновных нет, а кровь прольется,
И кто же станет королем?

16 июня, 2011 год


Рецензии