Мои километры не ****и или автостопное

собственные километры дороже,
чем те,что останутся на карте прошлым,
чем те,что выхаркали с сигаретами
сумерки в чистом вагоне-купе,
июнь запрягая в лето,
мои километры не ****и,как те...
что продаются за деньги,
как те,что по 350 до Москвы или
тысячи,что до Турции,мои километры
идут до судьбы.
Вы голосуете за президента,
за демократию,веру и моду.
за песни,за качество,за киноленту,
а я-за свободу.
Ветреную и неосторожную,
за эту просторную и дорожную
Скучать я умею,не по слогам,
скучать я умею по нам.
скучать по тебе я не умею,
мое ощущение "вместе" сильнее.
спасибо пробкам, они наглее
меня заставляли тебя ощущать,
когда бездыханно еще,когда нет ветра,
мои километры...не заставляли тебя вспоминать.
они позволяли тебя вдыхать.
воспоминания только жертвы.
Меня полюбила трасса,
за девственность или наивность
швыряла в порыве страстно,
я потеряла невинность.


Рецензии
Салют! Заходи в гости. Рад буду))

Александр Михайлович Волков   25.11.2011 23:59     Заявить о нарушении