Душа- порно-снимок

А там ли, где я, светло?
строчки под небом дышат.
Гуляю по мокрым крышам...
Чуть задевая стекло,
мысли,весну и жажда
давит на глотку,однажды
я не проснусь.
Кажется я пропила весь блюз
крыш,прогоняемых ветром,
падают крыши,жуют километры,
кажется,я не вернусь.
Кажется,я не проснусь
в этом городе,злом от улыбок.
В этом теле душа-порно-снимок.
в этом теле теперь только блюз.


Рецензии