Дороже

все этот только сок,
яблочный полет мыслей,
я ухожу на Восток,
чтобы меня не нашли и не сгрызли.
все это только медь,
битая мельком посуда,
твердь,без обеда на смерть
меня отправляет чудо.
голодная я по тебе.
по каждой улыбке смехом.
по грязи и по весне...
мой поезд уехал,уехал...
Скучаю я по часам,
не проведенным по коже
твоей.я пытаюсь писать
опять,что ты мне дороже.
смеха и мата,водки и писем,
коньячного смрада и горсти листьев.
по крышам,по наглым ступенькам,
мне час без оглядки прощен,
я вновь улыбаюсь мельком,
чтоб тебе захотелось еще.


Рецензии
Красивая и талантливая дама, совсем не бездарная. Сбежать, чтобы тебя не грызли - это понятно всем поэтам. Я с вами.

Я с вами сбегу на Восток.
Туда, где возможно исток
Из недр земли вытекает
В раскрытые души впадает,
Всегда вызывая восторг.

Лидия Невская Сызрань   01.11.2014 14:58     Заявить о нарушении