Ты придёшь

Я ждала, что ко мне придёшь
Дверь откроешь с улыбкой скажешь:
"Я спешу,а на улице дождь".
И сушиться свой зонт поставишь.
Вмиг качнётся на гребне волн
Вся моя затаённая радость.
Пропоёт мне душа - он пришёл.
К сердцу хлынет медовая сладость.


Рецензии