Качу под гору камень

Какими были,мы уже не станем,
И как любили вряд ли полюбить,
Но как Сизиф качу под гору камень,
Боясь его еще раз упустить.

Душа замерзла ничего не греет,
И та,что любит,начала мешать,
Хотя не любит...мной она болеет,
Что иногда не хочется дышать.

А я по прежнему качу под гору камень,
Вершину вижу,тут рукой подать,
Терзаю сам себя унылыми словами,
Вот оступился камень вниз летит опять...


Рецензии