Элегия

Не спетая песня..,
Закрытые окна,
И,ласточка в стекла,
Беспомощно бьется.

Хоть, Судеб скрещенье,
Святее Креста,
Жизнь нас разлучает,
Совсем неспроста.

Забытые строки,
Не вспомнишь опять,
А Жизни уроки..,
Так трудно принять.

 (Т.Е. посвящено)


Рецензии