Я хочу быть с тобой...

Где б ты ни был, что б ты ни делал,
Куда бы ни шел дорогой прямой,
Все годы, месяцы и недели
Я...хочу быть с тобой.

По вечерам засыпать на твоем плече,
Утром проснуться от поцелуя,
Вместе прожить море дней и ночей-
Вот этого так хочу я!

Эти стихи слагаю тебе я,
Словно гимн о любви пою,
И вместе с тем я надежду лелею,
Что хочешь взять меня в жизнь свою.

Пусть жизненный ветер нас унесет
В дальние дали, в чужие страны,
Но наша любовь никогда не умрет
Она будет вместе с нами!


Рецензии
мурашки по коже...мне понравилось, воспоминания навеяли.Спасибо

Светлана Соколова 5   16.06.2011 13:55     Заявить о нарушении