Разошлись наши дороги

Здравствуй милый,ты вернулся?
Весь осунулся, согнулся.
Как побитая собака,
А в глазах так много мрака.
Ой пожалуйста не надо,
про любовь и чувства ладно.
Я не верю в твои трели,
Хоть в словах ты буд-то гений.
Я спешу давай короче,
Милый слушай,что ты хочешь?
Может адресом ошибся,
Или сон плохой приснился?
Ой цветы в руках,да ладно?
Это мне и так нежданно!
Ты не как просить прощенье,
Чтоб вернуть былое время?
Только время не воротишь,
Ты же сделал выбор, помнишь?
А теперь прошу прощенье,
Забирай букет весенний,
И забудь сюда дорогу!
понял милый! Слава богу!


Рецензии
А ты мне по-прежнему нравишься
http://www.stihi.ru/2012/09/26/5406

Сергей Ивашин   17.04.2013 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.