Спасение

Я жил печальной, скучной жизнью.
Всегда грустил, ходил с опущенным лицом.
Не знал я счастья, был в обиде.
Зачем же появился я на свет такой?

Спустившись с ног на голые колени
Я встать в свой полный рост не мог.
К обрыву жизни меня пути сводили,
Скатился я с прекрасных жизненных дорог.

И вот, стоя опёршись на колени
Смотрел я в пропасть, в мир иной.
Всё тело продирал мне злобно,
Свирепый судорожный зной.

И силы все в кулак собрав,
Я собирался сделать окончательный прыжок.
Ещё чуть-чуть и нет меня.
И тяжесть вся с души моей спадёт.

Но вдруг с небес спустился лучик света.
И преградив мне в пропасть путь,
Вселил в меня целительные силы.
Я встал и с гордостью расправил свою грудь.

И ощутив в себе уверенность, всесилость,
Я по дороге жизни продолжил смело путь.
А лучик света – мой спаситель,
Мне не давал с него свернуть.


Рецензии
А на дороге жизни много света,
Пусть он ведет тебя из тьмы,
И в горе ты дождись рассвета,
Не покорись превратностям судьбы))))

Анна Савранская   16.06.2011 22:50     Заявить о нарушении
)))) Спасибо)

Дэвид Бальфур   16.06.2011 22:54   Заявить о нарушении