Леди Ночь

Леди Ночь.
(А, может это – про конфеты?)

Под звуки старого баяна,
Совсем негаданно, нежданно,
Любовь не в силах превозмочь,
К нему явилась Леди Ночь.

В объятьях ночи быстротечной,
Под пенье соловьев беспечных,
Рассказывал ей вновь и вновь
Простую сказку про любовь.

И, как по кнопочкам баяна,
Играл он forte, dolce,  piano
На струнах трепетной души.
Приемы были хороши.

Впитав всю музыку Вселенной,
Познав вкус жизни переменной,
Под утро улетела прочь,
На крыльях Счастья Леди Ночь

А для него была награда:
Миндаль со вкусом шоколада.


Рецензии
Уходит ночь
И с ней загадка:
Откуда эта шоколадка?

\//\

Владимир Рули   28.11.2017 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, что откликнулись!
С самыми добрыми пожеланиями, Клавдия Ч.

Клава Чайка   29.11.2017 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.