Со школы физик лирику мешал

Хоть для философов я всё-таки поэт,
Раз в рифмы размышленья облекаю...
Ну, а в поэзии, мне темы ближе нет,
Всё философский корень извлекаю…

Ещё со школы физик лирику мешал...
Я спор решил, УПИ окончив дважды.
Журфак УРГУ, ну, ничего не потерял,
Другой боец пошёл на бой бумажный.

Но, видимо, в Душе осталась страсть,
И рифмы просят мысли, да и чувства.
Наверно так сильна искусства власть,
А может быть... пародия искусства…?


Рецензии