ангел

выйдя из очереди за чьей - то любовью,
она стоит в проходной на небо.
отбирает у ангела поломанные игрушки,
распускает на ниточки холодное лето.

медной трубою, играют на солнце,
звонкой монетой - ее кудряшки.
на них она купит немного света.
ангелу своему - цветные стекляшки.

в калейдоскоп их положит горкой,
будут блестеть они красиво.
выйдя из очереди за любовью,
билетик входной протянет в зиму...


Рецензии
Очень необычно, не банально...Мне нравится.)

Вероника Воробьянинова   17.06.2011 21:44     Заявить о нарушении