Расстование

Скажи, зачем твои глаза смеются?
И улыбаешься ты мне, ну как ребенку
Смотрю я на тебя и слезы сами льются,
И чувствую себя - влюбившейся девчонкой.
Мы поздно встретились - большой любви не будет
Уже женат ты, у тебя ребенок...
За счастья лучик - Бог нас не осудит,
Последний раз скажи мне:"Мой котенок"...


Рецензии