эй, вы

им хочется крикнуть
эй вы,пресные,неинтересные
одного с нами теста,но разного замеса.
в нас шумит ветер-в вас купюры.
миниатюрные интересы.большие потребности.
жить в вольности-увольте.
добровольно себя есть-запросто.
не подавитесь косточками.
не открывая глаз,горланите
о ложных ценностях.


Рецензии
У каждого свои ценности...Большинство индивидов - "пресные". С теплом,Надежда.

Таис Макс   13.01.2012 12:07     Заявить о нарушении