ЧЕТвЭРОстишья

Наслаждайся соблазном бессонным,
Что струится покровом ночистым
Настроением в мыслях нескромным
Под сияние желаний лучистых...
***
Властелины дум на темном небе,
Звездные дороги нарисуют.
Я их прочитаю в лунном свете
И тебе под утро зарифмую...
***
Кровожадность губ не испугала,
Как магнитом тянет им отдаться!
Исцеляй,пока ты не устала
В поцелуях страстных растворяться...
***
Искупаю в строках откровений.
Обожгу дыханием рассветным,
Распаляя жажду приключений-
Прокрадусь желаньем несусветным...
***
P.S.
Штрих размытый.Строк усталых
На картинах снов.Желанных...
Затуманивший причалы
Восхищений долгожданных...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.