Не играй мной, прошу я, любимая

Не играй мной, прошу я, любимая,
Как игрушкой, любимой когда-то.
Ты люби меня, просто люби меня
От рассвета и до заката.

И печаль моя неутолимая
В прошлом скроется без возврата.
Ты люби меня, просто люби меня
        До рассвета и от заката.


Рецензии