На меня по-иному взгляни

На меня по-иному взгляни.
За обидный обман прокляни
И в душе образ мой зачеркни
Без сомнения и без терзания.
Боль тебе причинил – нет больней,
Ты в сто крат меня, в двести сильней
И решись потому поскорей,
Для любого готов наказания.
Об умершей любви не грусти,
Позабудь, прокляни, отомсти…
Ну а сможешь, то просто прости,
Даже если мне нет оправдания.


Рецензии
Такое искреннее, красивое стихотворение. Да любая простит, прочитав! Дальнейших успехов, Женечка!

Фотинья Ветрова   27.07.2011 23:34     Заявить о нарушении