кому-ТА...

сложно мне. как-то не дышится в этом июне.
город пылью пропах и почти что исчез.
и люди как люди — кто только не плюнет
в душу. даже  и Боже с небес.

прости меня, Господи. хотя и не знаю за что.
ведь своей вины я почему-то не чувствую.
соблюдала приметы, плевала через плечо.
прости меня... дай только сердце нащупаю.

заживу, заживу!!!
никогда не состарюсь!
буду небо ловить в свои голубые глаза.
ты оставь мне Его, я прошу, но не каюсь.
мне каяться не в чем. Или просто нельзя.


Рецензии