Единство противоположностей

Уже исходно присутствуя в вечном чередовании противоположностей, самые феноменальные явления рождаются в их единстве. Когда солнце берет опеку над дождем, рождается радуга; когда чувствительность встречается с силой духа, восходит росток добродетели.


Рецензии