Ты при нашей при новой встрече

Ты при нашей при новой встрече
Положи мне руки на плечи
И взгляни в глаза поскорей.
Подари мне любви безбрежность,
Не скупись на ласки и нежность,
Обнимай и целуй горячей.

    Мне для счастья немного надо:
    Чтоб по жизни всегда шла рядом,
    Не страшась ни высот,ни глубин.
    Чтобы не было зла и обмана,
    Чтоб всегда мне была желанна,
    Чтоб я тоже тобой был любим


Рецензии