Там где

Покажи мне небо, птиц,
Покажи мне землю без границ
Где давно меня не было там,
Где всё живо и радо нам!

Расскажи мне о том,
Как родник бьёт ключом,
И как птицы будят по утру,
И россинки рады солнышку

Там где высь звёзд небес,
Там где чудный прекрасный лес,
Где рождаются мечты
И в яви претворяются они

Где цветут синие цветы,
Где на воле гуляют львы,
И в выси сокол кружит
Муравей по траве уж бежит

Где лучи согревают нас,
Где я чувствую ласку твоих глаз
И роса падает с небес
И рождается новый днес


Рецензии
Такое ощущение ,что перебрали всё ,что можно."покажи мне то,покажи мне сё."

Тряпочкина Матильда   18.12.2011 15:52     Заявить о нарушении
нет, не всё перебрал :)

Артём Шнуров   26.12.2011 19:26   Заявить о нарушении