Не уходи

Любовь - это острая боль,
Хотя ничего не болит,
Как ветер, беззвучной стрелой
Над крышами зданий летит.

И время, как липовый мед,
Рекою меж тесных аллей,
Лениво, устало течет,
И хочется крикнуть: "Быстрей!"

Зажать в побелевший кулак
Ту искру, что бьется в груди,
Не дав прозвенеть на губах
В отчаяние: "Не уходи!"


Рецензии
Не уйдёт, если прочитает !)

Принцъ   16.06.2011 13:32     Заявить о нарушении