Обида

Почему все вышло так?
Душе моей Ты худший враг,
А сердце плачет и страдает,
Когда Тебя я вспоминаю.
Я мысленно с Тобой живу,
Тебя люблю, Тебя я жду,
А Ты играешь, как играл
И в душу мне Ты наплевал.
Но знаю я, что Ты вернешься
И на любовь мне отзовешься,
Но будет поздно и Ты знай -
Люби девчонку не бросай!


Рецензии