О мировом кризисе

    О мировом кризисе.
Давайте поплачем,
Навзрыд порыдаем;
О солнечном рае
Мелькнувшем вдали!
Вот только, другой
То я жизни не знаю;
Я, буду смеяться,
Пусть плачут они!
        2010г.


Рецензии