Перед расставанием

            
Когда я, полон грусти и печали,
Домой отправлюсь к южному причалу,
Когда разлукой долгою повеет,
Твой дом уютный, верь, не опустеет.
Останусь в нем я памятью в подарках
Простых, быть может, может быть неярких,
Но от души тебе преподнесённых…
Когда, разлуки ветром унесённый,
В свой город южный от тебя прибуду,
Твой дом уютный, верь мне, не забуду.
Оставишь память ты в своих подарках
Простых, быть может, может быть неярких,
В которых сердца и души частица…
Дням нашей встречи, верь мне, - не забыться.


Рецензии