Своей измученной душою

Своей измученной душою
Я без тебя и день, и ночь
Бродил впотьмах, и мне помочь
Никто не мог. Я сам с собою
Был очень долго не в ладах
И, перед будущим свой страх
Скрывая, предан был запою.

  Но ты любовь свою явила
  И красоту, и доброту.
И победила темноту,
И радость жизни подарила.
Судьбу благодарю вдвойне,
Что привела тебя ко мне,
Тобою душу осветила.


Рецензии