Я хочу, чтоб и радость, и даже беда

Я хочу, чтоб и радость,и даже беда
На двоих нам с тобой,на всю жизнь – навсегда.
Чтоб согласье и мир,и гармония были
В нашем доме с тобой,чтоб сердечно любили
Этот мир мы и дом наш,и любовь, - чтоб навек,
Милый мой, дорогой,нежный мой человек!


Рецензии