К Тебе

;Знаешь, когда Я злюсь?
-Когда у тебя болит там,
И в нижней челюсти флюз,
Вот-вот лопнет аорта.

Знаешь, когда Я нем?
-;Когда Ты кричишь во мраке,
Важнее и больше чем
Последняя кость собаке.

Знаешь, когда Ты умрешь?
-Однажды меня застрелят
Твой палец за дерскую ложь
Курок над виском расценит

Знаешь, когда Я смеюсь?
;-Когда уже нет страха.
Однажды в тебя Я влюблюсь,
Создав своей шее плаху. ;

Знаешь когда Я нем?
Знаешь когда Ты не слышишь?
Спроси меня лучше зачем?
Зачем же Ты мной дышишь?


Рецензии