Что мне осень

Что мне осень из тихих дождей?
Бьются капли в окно непрерывно
И течение туч неразрывно,
Словно сладкие речи вождей...

В мокрых стеклах дорожки бегут,
Размывая мое впечатленье,
Что вдруг кАпель услышу я пенье,
Тех, кто пал на свободу без пут.
Я прощаюсь с дождем с сожаленьем.

Бьются капли в окно непрерывно,
Навевая тоску и печаль.
Тучи мчатся, безмолвные, в даль.
От капели с утра будет дымно.

Без дождя будет утро невинно...

Отклик на
«Я люблю эту осень из серых дождей...»
Соловьёва Тамара Томашевна


Рецензии