Новые встречи

Новые встречи нас вдохновляют,
Мы от части ими живём.
Ищем тех,кто душою признает,
С кем бок о бок по жизни пойдем.

Новые встречи старых знакомых
Пробуждают в нас чувство тепла.
Среди тысяч лиц незнакомых
Проскользнет вдруг чья-то черта.

Новые встречи...Это прекрасно!
Не бывает ненужных друзей.
Не бывает что-то напрасно,
Распахни свою душу и верь!


Рецензии