Искус

В это пекло, как в ад,
В эти двери, как в рай,
Не войти, как ни тщись, невозможно…
Лишь один только взгляд, 
И уже через край…
Как же стойкость моя ненадежна!

Этот запах небес,
Этот сладостный вкус
Разрушают любые преграды.
Пусть я знаю, что здесь
Бесконечный искус…
Ничего больше в жизни не надо.


Рецензии