Закат вечерний опустил на плечи

Закат вечерний опустил на плечи
Лучей своих доверчивые нитки.
Как и вчера, я, в ожиданьи встречи,
В знакомый двор вхожу под скрип калитки.

Окончен день. Вечерняя прохлада
Жары дневной усталость прогоняет,
И губы милой мятною помадой
Меня на сеновале вновь встречают.

И погружаясь в пахнущие травы,
Во всё происходящее поверив,
Я пью отвар (и не боюсь отравы),
Отвар любви и ласки, и доверия.


Рецензии